Мне осталось немного...

Еду по шоссе, уповаю на Бога,
В глазах Твоё фото,- где Ты недотрога.
Дождь по стеклу отпускает слезу...
Наверное он плачет, но а я не могу,
Наверняка он знает, когда я умру;
Цыганка нагадала, что это будет завтра,
Кукушка куковала раз двадцать,- ей не жалко.
Кому из них мне верить,- наверно никому,
Когда захочу,- тогда и умру.
Искал я старуху с косой всю войну,
Она в это время косила траву.
"Забью косячок" этой чудо-травой,
Щяс кого-то убью, а кто-то станет вдовой.
Война как война,- дослужу как нибудь:
Убью так убью, а убьют так убьют.
Лиж бы только быстро, не люблю я боли,
Сраной гуманности учили нас в школе...
Но вот "дембельнулся", а война там осталась,
А с нею вместе и Ты потерялась...

Еду по шоссе, уповаю на Бога,
За пазухой ствол и на "стрелку" дорога.
После войны привыкаешь очень быстро,-
Решением проблемы может стать точный выстрел.
Мне бы отдохнуть, подустал я немного,
Но в глазах стоит фото,- где Ты недотрога.
И под колёса летит, уплывает дорога
И снова дождь по стеклу, и мне осталось немного...


Рецензии