Вместе! Вместе! Вместе! Вместе...

Лето, нежность в каждом жесте!
Вместе! Вместе! Вместе! Вместе!

Мы идем, мосты разводят.
Нет, не чувствуется холод!

Ярким, теплым, нежным бесом
Сердце бьется в груди весом.

Ничего, сейчас с тобою мы взлетим под звезды выше
Будем  их читать! Любовью дышим! Дышим! Дышим! Дышим!

Каждый вдох, он сложный, терпкий
Чувства в сердце словно в клетке

Вот, наполнилось до края, замерло, остановилось
Нежность больше не вмещая, развалилось, развалилось!

Я люблю тебя, Родная! Пусть далеко, нету встречи,
Каждый день я вспоминаю, майский вечер, майский вечер…


Рецензии