Ты - Все...

Очаровательно прекрасен
Взгляда твоего волнительный дурман.
Он как вино пьянит, опасен
Его пленительный туман!

Заворожит, заставит сладко
Постанывать сердцем внутри
Как призрачно упала прядка
Волос твоих – ах эти капли красоты…

Твои черты во всем изящны,
Изгибы плеч сводят с ума,
И бархат рук, краса запястий…
Все в этом мире – ты одна!

В осеннем дне – твоя прохлада,
А в летней ночи – страсть твоя,
Весна тобою сладко пахнет,
Блестит на солнце лишь тобой зима!

Ты- все, что может в мире быть прекрасным
Посланник неба, как немая красота
Его изменчивой одежды…
Мой Ангел – я люблю тебя…


Рецензии
Очень красиво!

Ирка-Дырка   30.11.2004 05:55     Заявить о нарушении
спасибо...

Антон Маханов   10.12.2004 13:33   Заявить о нарушении