Один

Твой умирающий голос. Старость.
Один на один со смертью.
И эта мерзкая липкая гадость
останавливает твоё сердце.
Уже нашли, чем закроют зеркала,
но ты всё ещё в сражении.
И такие простые слова -
"уже никакого сомнения".
Счёт на вдохи и выдохи,
вдохи и выдохи,
вдох...

Стоп. Ты понимаешь, что всё.
Всё.


Рецензии