рассвет

Утро, спотыкаясь о снов сваи,
обнимет тебя и закружит в танец дня.
И придётся открыть свои
запутанные ночью глаза.

Такие добрые,
такие глубокие...
Липкий свет бьёт под ресницы спящие,
под одеяло, сном догорающее.

Силой воли нежной
рукой сбросишь сон.
И дали заснеженные
увлекут за собой.
И стоит не умирать -
хотя бы до ночи.
Надо искать...


Рецензии