Попала! Так нелепо...

22.11.04
Попала!
Так нелепо...
Не хотела...
Играла,
Не ва-банк...по мелким ставкам...
Перестилала
Полотно-постели-тело,
И страсти выпивала без остатка.

И вот попала...
На зеро поставив,
Безудержным смятением обьята,
Все проиграла я, в тебе оставив...
Свобода обнаженная распята.

Пропала!
Нелюбовь, расчет и голод,
И пресыщенье сладким отвращеньем,
Все сожжено,
Огнем пылает холод,
Развеян твоих глаз прикосновеньем.

Не секс, не страсть...
Лишь острая нужда,
Необходимость, безысходность, неизбежность
Заснуть в твоих объятьях навсегда,
Необратимость...
Сучья преданная нежность.


Рецензии
Понравилось... сильно... и безукоризненно написано.

С уважением...

Ю.Цыганков   04.07.2006 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада, что понравилось.
Даня.

Даня Соколова   18.07.2006 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.