Храни Господь тебя, любимый

Как далеко ты уезжаешь!
В глухой, почти безлюдный край...
Не от себя ли убегаешь
Ты в свой грибной, озёрный рай?

Там нет газет и телефона,
И электричества там нет,
Остались, позабыты, дома
ТВ, компьютер, Интернет.

Случится что - и не узнаем,
И помощь неоткуда звать,
Для мира ты недосягаем,
И неизвестно, где искать.

Я остаюсь в такой тревоге,
С мольбою в сердце о тебе,
Храни Господь тебя в дороге
От бед, превратностей в судьбе!

И, как смогу, своей любовью
От зверя, бурь, шальной волны,
Недуга, молнии укрою.
Мы с Богом - справиться должны!

И всё-таки ты уезжаешь
От шума, города, людей...
Не от себя ли убегаешь?
А может быть, идёшь к себе...

22.08.2003


Рецензии
...Вот и я всегда говорю - храни его, Господи... Всегда... везде... во всякое время... а в пути - особенно... ХРАНИ ИХ БОГ, НАШИХ ЛЮБИМЫХ!!!

СПАСИБО!

С теплом - Елена

Елена Агата   01.09.2008 06:18     Заявить о нарушении
И я верю, что мы храним и укрываем их своей любовью.

Анна Матвеева Спаниелька   02.09.2008 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.