быстрее!

хочется молиться - не умею!
хочется кричать - ни голоса, ни сил...
хочется реветь - но я не смею...
все равно всевышний уж давно решил:
биться ли мне в смертных муках ада
иль в любви отверженной сгореть...
лишь бы поскорей ударил меч-каратель,
потому что нет уж больше сил терпеть!


Рецензии