первый снег над городом

Раны звёзд в поцелуе небес,
Отражаясь в гранитных глазах,
Тихо плачут о смерти чудес.
Над заливом развеян их прах.

Древний город застыл под водой
Погруженный в молчание лет.
В тихой бездне он ищет покой,
Позабыв как прекрасен рассвет.

Крылья Тота над вечной рекой,
Радуги край погружается в ночь
И в неоновом свете Луны
Храм забытых богинь, твоя дочь
Для меня.


Рецензии
Стихи уж очень мудрёные, как говорят:
не для средних умов.

Татьяна СССРовская прабабушка.

Бояр Леонидовна   02.09.2015 22:09     Заявить о нарушении