Я рисовал тебя...

                Я рисовал твои глаза
                Затем,чтоб научить их плакать,
                Чтобы солёная слеза,
                Поведала тебе цену утраты.

                Я губы рисовал твои,
                Чтоб первый поцелуй коснулся,
                Чтоб ты узнала,что таит
                Любовь-проникнись всей загадкой      чувсвтва...
               
                Я грудь нарисовал тебе,
                Чтоб каждый любовался ею;
                Познай же и желанье,и запрет,
                И силу тяги к искушенью...

                Я написал тебе слова               
                И посветил стихотворенья,            
                Прошу останься навсегда             
                Моей игрой воображенья...

                (или)   
               
                Я написал тебе слова               
                И посветил стихотворенья,
                Чтоб не забыла никогда,
                Что ты, любовь, моё творенье...


Рецензии