Околомедицинское

Лечение парадоксов наложением рук.
Оккультные окулисты практикуют дальновидный сглаз.
Музыкальный самородок напялил важный сюртук
И полагает, что это амулет от игры на заказ.

Широта взглядов кругосветным отражением в лужах.
Аппетитная печаль румянится в печах.
Никто никому больным не нужен.
Очаг печали в многосложных очах.

Умри в мои буквари: там и познакомимся.
Это начнется прямо сейчас, только представь!
Мы быстренько наверстаем так страстно искомое…

Не принимайте без назначения пустую явь!
12,18. 05.2004


Рецензии
Это явь нас не принимает. :о)

"Умри в мои буквари" - здорово!

Freyia   28.11.2004 19:13     Заявить о нарушении
Что ж тут здорового, Фрейя?:) Скорее, патологическое:)))
Спасибо!

Нубир Хиилам   28.11.2004 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.