Предзимье

Под ногами листва покрывалом предзимним легла…
Скоро белой одеждой укутаны будут просторы.
Я «люблю» напишу на морозном узоре стекла.
Улыбнёшься, читая, и станет приветливей город.

Отражая улыбку, снежинки закружат в тиши,
Освещая лучами любви запоздалых прохожих.
И, попав под искрящийся снег, каждый встречный решит,
Что сегодня он будет добрее и в будущем тоже…

Мы по листьям пожухшим идём, как по первой траве,
Раздавая весеннее счастье осенним невзгодам…
Скоро кончится год, но любовь нас венчала навек…
Нам тепло, несмотря на капризы предзимней погоды.

21 ноября 2004 г.


Рецензии
Когда супер, тяжело пройти и не написать, что супер!

С уважением! Сергей.

Овчинников Сергей Владимирович 1   25.05.2007 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!

С самыми добрыми пожеланиями,

Юлия Ибатуллина   26.05.2007 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.