А просто в Женщину я верю

Январь 2001

Беда – не в том, что я неверный,
А просто в Женщину я верю…
И многоликость божества
Меня всегда к себе влекла.

Но все иконы – в разных храмах,
И не собрать в единой раме
Один божественный портрет
Для всех молитв на много лет.

И я готов встать на колени,
Прося прощенья за «измены»,
И душу б дьяволу отдал
За счастье тех, которых знал.

Хоть то едва ли их утешит,
Ведь каждый храм свои жжёт свечи,
И нет возможности зажечь
Свечу для всех... и всех сберечь...



 


Рецензии