Не замедляют стремительный бег...

Не замедляют стремительный бег,
Вращаются стрелки секундные.
Еле двигаясь, часовые крУжат -
Мельтешат декорации снаружи.
Внутри изменения скудные –
Медленно двигаешься, человек!


Рецензии