Выходные, проведённые в постели-мы не псали, не ели-говели...

Выходные, проведённые в постели-
Мы не псали, не ели-говели...
Всесте засыпали и просыпались...
Друг на друга смотрели обнявшись...

Пролетали часы-как минуты.
И никто не спарашивал нас:"Где вы?" почему-то...
Но кончается всё хорошее.
Не заглядываю я в наше прошлое...

Я сейчас опустошённая...
От всего, от жизни отрешённая....
Пройдёт всего 137 часов-
И снова сердце скинет свой засов.


Рецензии