Как все же иногда бывает больно

Как все же иногда бывает больно,
От того, что на душе так неспокойно.
И очень все же жаль, что рядом нет тебя.
Ты далеко, но знаю, что круглая земля.
Тебя я непременно встречу  в снах,
Жить будешь вечно ты в моих  мечтах.
И пусть кажусь для всех я странной.
Меня им не понять, хочу я быть желанной.
Пусть это сон, но явь мне не нужна,
Вся наша жизнь  невнятна и сложна.
Так пусть отрадой будет сновиденье.
Я  испытаю там, то не земное наслажденье.
Когда ни будь, я постучусь в твой сон,
Там будет множество загадочных персон.
И там, тебя я попрошу лишь об одном:
«Будь самым лучшим другом мне, а не врагом»
Как много значить будет для меня та ночь,
Где руку мне пожмешь, а не прогонишь прочь
Где нежно поцелуешь в щечку, и к себе прижмешь.
С тобою на веки мы друзья, на ушко мне шепнешь.
Как все же иногда бывает замечательно,
От того, что на душе кошки не скребут отчаянно.
От того, что самый я счастливый человек на свете
От того, что лучший друг живет где-то на планете.


Рецензии