Ослепли все звёзды вселенной

Ослепли все звёзды вселенной,
не видят они глубины…
Язык позвоночный спины
не чувствует прикосновений.

Зрачок рваной кляксой растёкся,
и кожа вдруг стала мала…
Тебя, точно яд, приняла –
обряд причащенья жестокий.
(2004г.)


Рецензии