Я спрячу свою тайну

Я спрячу свою тайну
в лесу под старой ивой,
красивой и счастливой
я в этот вечер стану.

Во взгляд добавлю блики,
души открою ставни,
я в этот вечер стану
твоею половинкой.
(нач. 2004г.)


Рецензии