Ниспослланную мне любовь отринув...

Ниспосланную мне любовь отринув
Я,как дитя,пустилась вновь по кругу
Но вдруг,в один момент,волной нахлынув
Пришло сознание того,что мы нужны друг другу...

До боли губы закусив,закрыв глаза от страха
Руками заслонив глаза от блесток света
Под горько-сладко-острые фрагменты Баха
Мне вспоминается твоя любовь,которой больше нету

Я поздно поняла,что ты тот,кто мне нужен
Ищя до этого  в толпе глаза другого принца
Наотмашь бьет рука красивой стужи
Ведь у нее когда-то тоже было сердце...

И невозможно все вернуть-мне оборвали крылья
Мне незачем бежать,теперь я под замком
Иной раз кажется,что соткана из тысячи оков
И слезы на ресницах стынут медленно и мерно.

Не нужно больше страха и тревоги...
Мне жизнь не в радость,мне в ней тяжело
Прикрыв глаза на солнце,выть от боли...
Так,словно заклинанье,повторяя лишь одно...


Рецензии