Две косички

Г.Шпаликову




на дворе распогодилось,
на душе полумрак.
ты сказала, как водится,
что я глупый дурак

две косички —
два бантика,
два мышиных хвоста

и конфетные фантики
в двух шагах от куста.

целовались украдкою,
говорили слова,
и движеньями сладкими
прикасались едва...

две косички —
два бантика,
два мышиных хвоста

...вот такая романтика
в двух шагах от полста.

 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.