Что тип?

ЧТО ТИП?
куда скип?
куда слинял
сел в ял
отправился...
от болезни оправился
и бухать...
Как? опять?
можт у тебя с...психикой проблемы
ха строитческие темы
дилеммы
леммы
не требуют доказательства
лицензии на предпринимательство,
это все
ты попал
нарвался...
зря бухал...


Рецензии