Icebjorndottir

Лютней золотятся,
Рвутся из поводьев.
Мой любимый, чуют кони,
Коли ты ушел под воду-
Не было в тебе святого.

Рвутся из поводьев
Конунга лошадки.
Мой любимый, чуют кони,
Коли ты ушел под воду-
Коли ты ушел из края-
Не было в тебе святого.

Чуют, чуют кони,
Рыжие сестрички,
Мой любимый, чуют кони,
Коли ты ушел под воду-
Коли ты ушел из края-
Коль ушел к другой невесте-
Не было в тебе святого.

Развязались ленты,
Косы распустились,
Мой любимый, плачут кони,
Коли ты ушел под воду-
Коли ты ушел из края-
Коль ушел к другой невесте-
Коль кровавыми слезами
Ты мне поручился.

Вырву сердце, милый,
И кудрявый волос,
Мой любимый, стонут кони,
Коли ты ушел под воду-
Коли ты ушел из края-
Коль ушел к другой невесте-
Коль кровавыми слезами
Ты мне поручился-
Коль огонь, волшбою сильный,
Разожгу к тебе я!

Лютней золотились,
Рвались из поводьев.
Где любимый, знают кони,
Коль обидел Бога дочку,
Ведьмину сестричку.


Рецензии