Тяжко

Если ты  говоришь
 Ни да и ни нет -дай свой ответ…

Как это тяжко
 Зависеть от слова
Ждать только слова
Снова и снова.

Пускать мысли на ветер -
Пустая забава,
Но свет мне не светел -
Я пускаю мысли на ветер.

Хватая взгляд твой веселый,
Я обливаюсь болью.
Он снисходительно голый,
Он: “Не быть мне с тобою…”

Пусть плечи твои угреет
Страданий моих плотная шаль
Пусть боль твою заменит
Боли моей печаль…

И душами упрямыми мир полнится
И взломан давно уж секрет
Сказала “нет ” - ”да” просится,
Сказала “да”, а просится ”нет”


Рецензии
Если ты говоришь
Ни да и ни нет -дай свой ответ…
..............................
Ни да и нет - её ответ.

С уважением

Штирман   12.04.2011 18:08     Заявить о нарушении