Ухожу, не вернусь

Я резал себе вены в пьяной лихорадке
И сходил с ума от беспутных дней.
Я бежал от жизни куда-то без оглядки,
Вот только жизнь бежала все ж меня быстрей.

И в минутах трудных утопал один я,
И друзья, и братья мой теряли след.
Да, от жизни ждал я маленького счастья,
Чтоб хоть где-то скрыться мне от пьяных бед.

Пр.: Ухожу, не вернусь,
Потому, что жить боюсь.
Ухожу, не вернусь,
Может быть, оглянусь.

Все друзья и братья превращались в емкость,
Никакой поддержки и нет верных слов.
Потерял и совесть, потерял и гордость
От беспутной жизни наживал врагов.

Пр.: ………………………

И семья родная отвернулась прежде,
Чем успел подняться на ноги с колен.
Теперь с вином по жизни таю без надежды,
Находясь в смятенье собственных измен.

13.01.1995г.


Рецензии