НЕ верю...

Смотреть на него. Не любить никого.
Говорить обо всем. Не хотеть ничего.
Слушать его. Молчать просто так.
Не верить ему и ждать не его.
Обманывать всех. Доверять все ему.
Спорить о правде. Любить и сгорать.
Понимать, но не жить.
Обожать и не спать.
Не верю, забуду, улечу, не скажу...


Рецензии