пахнет осенью

{=Из последнего=}

ПАХНЕТ!
ОСЕНЬю!
Местами
НЕбо
с проседью
МЫ УСТАЛИ!
От двери и до простыни
Было сладко
По груди
По поверхностям
Сладко Гладко
Небо тянет сгущёнкою
Осень грузится
Поцелуи в районе рта
Лишь тусуются
И сыграли бы
РОЛЬ но нЕ
улыбаемся
И в иронии рот
ПочтИ
расплывается
В ванной свет не гаси
Я после, а
Выйду НЕТ
от тебя ни запаха
ни следа...
Простынь смята в ладонь
Горсть коньячная
Одержимость моя
вне_маньячная
Одержимость моя
небо с проседью
Приближаюсь ко рту
Привкус осени
Ты в дверях
Я на простыни
улыбаюсь
Ты готова почти
издеваюсь
Мы устали хамить
Рвёт позёмкою
И созвучием фраз
Сказкой звонкою
Мишурой на руках извиваешься
Я готова
Ты мстишь
Издеваешься ©
 


Рецензии