навеяно каманчами ЯК

========================
А у неё такое небо
в глазах,
что я растерялась.
Идём в переулках маньяками
Кричу, надрываюсь, - мало мне!
А у неё такие девочки,
что я почти испугалась бы
недевочки и немальчики
Я в защитной стойке. Сломаюсь ли?
А у неё такие узкие
зрачки,
что я бы задумалась...
Спиртными напитками меряем
Дни от разлуки. Дурно мне.
А мне бы закрасить бессонницу
Подручными неподручными
Смотрю, улыбаясь принтеру,
Целую родинки-буквы.
Целую её смсками и битами от
вечера к вечеру...
Можно таять с другими и бережней...
Только всё её. Нечем мне....
==========================
 


Рецензии