больше не лечится

а знаешь, когда-нибудь я тоже лопну,
мне будет пятнадцать, тебе снова тридцать
и мы поменяем, заменим друг друга,
С военной силой артеллериста.
а знаешь, когда-нибудь высохнут реки,
которые в венах в одном направлении...
и ты не опустишь прозрачные веки,
увидив меня в одиноком падении
:
а знаешь, мы тоже бунтуем с годами
сильнее, а может, нам просто мерещится
То, что однажды случилось с нами
Можешь не верить, но - больше не лечится...


Рецензии
Страшноватое стихотворение. Если начинаешь вдумываться...
Когда-нибудь - всё происходит...

Эрик Дэ Дэкер   29.01.2008 02:01     Заявить о нарушении
прошло 7 лет и не лечится. Сколько еще?

Ольга Дементьева   21.02.2010 16:25   Заявить о нарушении