Неформальное

Не слишком трезвая,
В уютном подземелье,
Шепчу тебе в макушку
О страховках...
И время резвое
Запуталось в похмелье
Все навострили ушки,
Так неловко...
Но пусть о магазинах -
Макушкой чувствуешь,
Я говорю: "Любимый".


Рецензии