Ложь оплетает и сводит с ума,

Ложь оплетает и сводит с ума,
Идти в неизвестность или куда??

Черное пламя режет глаза,
Смертный грех так близок,
Но вряд ли дойдет до меня.

Солнце не успеет взойти,
И среди призрачных вершин,
Будет гибель иль рождение планет.

Сумерки вечны, но дружба сильней,
Решаются судьбы парней,
Кто виноват, в гибели ответь, юный юнец.

Луна спустилось к воде,
Ветер замолк, и птицы утихли,
Мрак завис, и расплылся по земле.


Рецензии