Передышка в моей дороге

Передышкой в моей дороге
Оказалось твоё зазеркалье,
Когда устланный ветром путь
Завернулся спиралью,
Оказался матраца пружиной,
Давно поеденной ржавчиной,
Проводи меня чин по чину,
Но не спрашивай о причинах,
Видишь,
Солнце свернулось свастикой.


Рецензии