Тоска

                ТОСКА
Тот день что за окном меня прельщает
Та ночь что за окном меня манит
Кого то мне сегодня не хватает
О ком то сердце ноет и болит

Где он и кто сей тайный странник
Кому слова благие говорит
Кому свои откроет тайны
О ком его душа болит

Во радости сей час он иль в печали
Здоров иль болен млад иль стар
В плену тужит или на воле
Сил полон он или устал

Вопросы бесконечною рекою
Текут ответов нет на них
Рас нет тебя то хрен с тобою
Хватает мне друзей своих      11,08,00


Рецензии
Мне понравилось ..

Дети Лета   21.11.2004 22:44     Заявить о нарушении