Про это

Опять отказ и не открылась дверь
А может и не стоит напрягаться
Свободным сделался теперь
И пусть что не с кем целоваться

Пускай что не кому сказать
Про мысли что опять штурмуют
И не кого к себе прижать
И за окном зима лютует

Всё ж осерчал братец февраль
Сегодня он как я не в духе
Нет не открыла всё же жаль
Быть может что- нибудь со слухом

Хотя скорее с головой
Чего ей в жизни не хватало
Ну пусть не мальборо ковбой
Но сила есть ума не мало

С деньгами тоже ничего
Хотя ведь счастие не в этом
Про это спросите а что
Могу ответить и про это

Не жаловался никогда
Работал друг мой безотказно
Но всё таки она ушла
По моему ушла напрасно
17,03,01


Рецензии
Ушла герла, замкнулся круг
но под рукой всегда твой друг!

Козопас   21.11.2004 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.