Цыганочка с выходом На музыку - эх, раз, да ещё ра

Эх, года, мои года,
Вы куда торопитесь,
С небом встречусь я всегда,
Подружусь со звёздами!

На земле моя любовь,
Ходит неприкаянна,
Знаю, чувствую, что вновь,
Встречусь обязательно.

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
Разбужу любовь я в Вас!
Зацелую, чтобы звёзды,
Прямо сыпались из глаз!

Возьму радугу-дугу,
Вперемешку с грозами,
Постелю на берегу,
И усыплю розами.

Разожгу костёр большой,
Пусть бродяги греются,
Поделюсь своей душой,
Пусть от счастья светятся.

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
Разбужу любовь я в Вас!
Зацелую, чтобы звёзды,
Прямо сыпались из глаз!

Тары, тары, ходят пары,
Подтверждая вновь и вновь,
Надрываются гитары,
Льются песни, про любовь.

Говорят, любовь проходит,
Вы не верти, ерунда,
Просто в вашем организме,
Перемкнули провода

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
Разбужу любовь я в Вас!
Зацелую, чтобы звёзды,
Прямо сыпались из глаз!


Рецензии