На закрытие страницы одного знакомого мне автора

Страница закрыта по самым веским причинам:
У автора случилось очередное непоправимое горе.
Автор  теперь просиживает в чьих-то светских гостиных
Считается, что он находится в глухом партизанском подполье.

Автор больше не пишет всякую глупость.
У автора кончилась стопка белой бумаги.
И деньги. И разум. Письма отправлены в угол,
Как раньше наказывали за шалости в детском садике.

Так что, если кому интересно, - страница закрыта.
Приток кислорода в сети невозможное дело.
Сразу вспоминаются речи Муссолини Бенито
И песня чайфов "Не доводи до предела".

Но в каждом мрачном девизе всегда есть поправка.
И в данном конкретном - это слово "на время",
Вернее, два слова. "На" - не случайная вставка,
Потому что это "на" как раз таки все и изменит.

Короче, "закрыта страница" - всесильная фраза.
Оставшихся от чистого сердца можно поздравить с победой.
И только одно необходимо оговорить сразу:
Хотя страница и закрыта, но продолжение следует.


Рецензии
Здравствуйте, Петербурженка! Ваши стихи и есть сильные мира сего, легко звучат, трогают и образом, и мыслью, и чувством. Хочется читать еще.
Спасибо.
С уважением В.Р.

Вальдемар Ремпен   14.12.2006 15:00     Заявить о нарушении
всегда очень рада читателям)

спасибо вам)

Петербурженка   15.12.2006 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.