О чем...

О чем грустит моя родная,
О чем печалиться она...
О том, что пламя догорает
Ночного жаркого костра,

О том, что веток не подбросить,
Ведь просыпается рассвет,
О том, что скоро нам в дорогу
И что назад дороги нет...

Мы ждали друг от друга слова,
Но не услышали его,
Мы знали - в нашей жизни снова
Не повториться ничего!

Зачем грустить, моя родная,
Ты все к дороге приготовь...
Я потушу костер, я знаю -
Не повторяется любовь...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Так тонко переданы все оттенки эмоций!
Умничка!

Оксана Кубатченко   22.11.2004 10:48     Заявить о нарушении