Ри-и-ине, Костику и Лёхе посвя...

                "...не может быть,
                чтоб вам был нужен - я..."
                БГ
В моём почти что доме,
почти что сумасшедшем,
звучат ночами песни
на странном человечьем.

Мифические звери
мифические люди,
звучаньем непривычным,
меня привычно будят.

И, споря о великом,
меня не замечая,
кто пробует печенье,
мной купленное к чаю.

Кто языком шершавым
вылизывает перья.
Кто - залетает в окна,
а кто - выходит в двери.

...и я смотрю в глаза им,
за плечи обнимаю
и вслушиваюсь в шепот,
но слов - не понимаю.


Рецензии