Боль

Боль… фиалковым равнодушием
Горло душит упрямо, душит мне.
Под окном грустит одиночество,
Небу звёздному плакать хочется.

Дрожь по телу… Бывает так.
Время вдруг замедляет шаг,
Мерно маятник отмеряет ход.
Как возникла боль –
так пусть прочь уйдёт.

Я прощаю мир, отпускаю грусть.
Завтра – новый день, снова улыбнусь
Оттого, что многое будет впереди.
Я хочу сверкать. Кто же запретит?!


Рецензии