Жизнь игра

Я как сторонний наблюдатель
Тасую карты ролей и судеб…
Душа обмана не забудет,
Ты для нее теперь предатель.

Случайной дружбой бубнен масть
Лучом весенним обернется
И чувство светлое проснется,
Но ты не верь ей – это страсть.

Вот масть легла на стол сердечком –
Рождается в плену любовь,
Свобода, проливая кровь,
Подносит к ранам лжи аптечку.

Измены крест не манит к свету
И крести масть легла поверх.
Прелюбодейство ли не грех,
Не мне рассказывай об этом…

Слезами, грустью и печалью
Рождается сомнений тьма
А для души это тюрьма,
Пожизненная не случайно.

Вот так… Я правила игры
Сама диктую… Без сомнений.
А термин без определения
В названии, ты посмотри…

Я не сторонний наблюдатель,
И жизнь….. Она всего одна.
В моих руках моя  судьба…
А ты лишь для души предатель.

21.11.2004год


Рецензии