Я смотрю на тебя на спящую

       * * *

Я смотрю на тебя, на спящую,
И в комок что-то сжалось в груди:
Позабудь о былом! Настоящее
Счастье ждет нас с тобой впереди.

Отчего-то во сне ты нахмурилась,
От меня, отвернувшись к стене.
За окном августовская хмурь лилась
Напоминанием горьким мне,

Что нельзя позабыть вдруг страдания,
Проглотить горечь прошлых обид…
На коленях молю со слезами я –
Лишь бы рядом быть и любить.

Я смотрю на тебя на спящую –
Если можешь, за все прости!
Мне так хочется, чтоб настоящее
Счастье ждало бы нас впереди!


Рецензии
Если уметь ждать - счастье обязательно придет. Ведь лишь настоящая любовь может творить чудеса. И пусть любовь - не вся жизнь, но это лучшая ее часть.
Терпения и любви Вам.

Татьяна Манкова   24.11.2004 09:42     Заявить о нарушении