Размышления

~~~~
Все что в жизни моей происходит сейчас
предначертано было судьбой в давний час.
Так зачем же молитву творю я сейчас,
коль спасенья души уж давно минул час?
10.11.04


~~~~
Ты слезы льёшь над высохшим ручьём,
себя изводишь тем, что не напьешься в нём.
Растает горный снег под солнечным лучом,
наполнив вновь родник – не выпить и вдвоём.
11.11.04


~~~~
Как холодно в ночи душе одной.
Мой друг, с бедой не справиться одной.
Коль  доведется встретиться при жизни этой –
мне полной чашей жизнь покажется с тобой.
15.11.04


Рецензии
Интересные размышления и форма... С уважением

Сергей Брянцев   20.12.2004 09:12     Заявить о нарушении