Увлечение

Тебя я не люблю, о нет.
Но мне приятно быть с тобой.
И нежный взгляд твоих очей,
И сильных рук твоих ожег –
Меня пленят, с тобой летим
Туда, где нет земных оков.
Здесь нет людей, здесь нет замков,
Здесь только нежность, я и ты.(любовь)

Целуешь стан мой и лицо,
Кружиться голова сильней.
И страсти жар, не слышу слов,
В объятьях таишь в тишине.

Пройдет все это поутру.
Не слышишь скрип входной двери.
Вчера была твоей мечтой,
И воплощала твои сны.
Но я не ангел, не мечта.
И утром ты это поймешь.
Но… я не буду это ждать,
Я просто убегаю прочь…


Рецензии