Другу

Серёга, друг, привет,
Привет!
Ах, сколько зим!
Ах, сколько лет!
Ты изменился, повзрослел,
Да ладно, что там,
Постарел...
Да, что душой, мой друг,
Кривить?
Жизнь не умела
Нас щадить.
Да ну её ко всем чертям!
Ведь, жизни груз –
Ненужный хлам.
Не вспоминай,
Чего уж там?
Всё, что ушло,
Ко всем чертям!
Давай за водочкой вдвоём
Мы этот вечер проведём,
И по душам поговорим
О том,
Чем мы теперь горим,
О том,
Что всё ж прекрасно жить,
Встречаться, верить и любить.



              Сентябрь, 2004


Рецензии