Мы дышим нашей жизненной взаимоудаленностью...

Мы дышим нашей жизненной взаимоудаленностью,
Рассматриваем призменно картинки в небесах:
Там облака со звездами в веселой неуемности
Раскручивают нежности четыре колеса.
Мы любим нашу слезную осеннюю симфонию
И ходим рука об руку по ночи босиком,
И на пути до спутника признанья телефонные
Поймав, распределяем их на ревность и покой.
Мы верим в наши сладкие улыбки леденцовые
И каждый день встречаемся в студенческой волне.
Нам мало целой вечности за стенами свинцовыми,
И мы сцепляем пальчики в карманной глубине...


Рецензии
Оч.хорошо!!! Обязательно буду заглядывать.

Искренне,

Румма   15.12.2004 14:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам:)

Натюрель   15.12.2004 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.