Да только крестный фей ко мне пока не прилетел...

Закутавшись в молчание безропотной квартиры
Сижу лелею мысли я том, что не у дел.
И свадебный наряд уже отглажен и постиран,
Да только крестный фей ко мне пока не прилетел.

Высовываюсь в форточку измерить расстояние
До вальса в светлой зале и бальных башмачков:
Перед глазами улица мигает фонарями и
Ехидно ухмыляется растворами мостов:

Далек, мол, славный Юноша. И не надейся, милая.
Он пьет вино в компании сверкающих девиц
И радуется близости их юбок кринолиновых
Закатными минутами, под сполохи зарниц.


Рецензии
.................................
!

А-Мастер   04.01.2005 10:10     Заявить о нарушении