Умереть молодой

Хорошо умирать молодой,
Лишь такая судьба мне нужна!
Не хочу быть разбитой, седой,
Не хочу быть коварно больна.
Не хочу умирать в нищете
Среди тех, кто меня позабыл,
Не хочу умирать в тесноте,
Измождённая, злая, без сил.
Я хочу умереть на ходу,
На каком-нибудь важном пути;
Не в сознании, а в бреду,
Я мечтаю красиво уйти.
На глазах у друзей и подруг,
Что не будут печально смотреть,
В неразрывном кольце твоих рук
Как же я хочу умереть!
Обо мне не стоит жалеть,
Пусть идет всё своей чередой.
Только ты приходи посмотреть,
Как хоронят меня молодой…


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Инна Шереметьева   13.12.2004 19:15     Заявить о нарушении