Война...

Живём мы в мире
Где смешалось всё в один большой клубок
И ложь, и правда, и добро, и зло.
Идёт борьба за власть
Кто победит? Ответа нет
Да и не будет.
Зло победить нельзя
Добро непобедимо.
Вот так и существует мир,
А во вселенной идет война
Между добром и злом
Ещё со времени Адама.


Рецензии