После битвы в Аду

После битвы в Аду, после смены законов,
Реформации прежней структурности Зла,
Новый Дьявол-Магистр воцарился на троне.
Наступил новый век, содрогнулась земля.

Время казни грядет и прощенья не будет,
Все противники Зла будут преданы мгле.
Этот день человечество ввек не забудет,
Эта ночь уничтожит добро на Земле.

Под напором сил Тьмы изменится система
И падут в свете Черной Луны города,
Воскресится все Зло из безвечного плена,
Чтоб покончить с добром - в этот раз навсегда.

...После битвы в Аду, после смены владыки,
После рек, полных крови, дождя и вина,
После слов, что скрывали ужасные крики...
...Кто же скажет, какая нам участь дана?..

...В свете Черной Луны, на закат заходящей,
Уже светит хрустально златая заря...
...Я так долго считала свой путь настоящим...
...Неужели вся жизнь моя прожита зря?...


Рецензии