Была возлюбленной и милой...

Была возлюбленной и милой,
а нынче — прежней не чета.
Мне гордость спину распрямила
и запечатала уста.

Испытывай на боль, на прочность
и промахам веди подсчёт.
Удачливая, как нарочно.
Всё — по плечу, всё нипочём!

А гордость заломила цену.
Гадай, что в шутку, что всерьёз.
Зато и море по колено.
Зато и весело.
До слез.


Рецензии
А ведь обманываете, что все нипочем.......

Иннери Иннери   12.11.2005 23:59     Заявить о нарушении