В этой битве не будет героев

В этой битве не будет героев,
В этой битве не будет побед.
Всех умерших навеки зароют,
И они заберут с собой свет.

И уже не имеет значенья,
Кто последний удар нанесет.
Перекрыты пути к искупленью,
И победа уже не спасет

Канет в вечность великая битва,
Похоронит и Зло, и Добро,
Не помогут ни меч, ни молитва,
Хоть противостоянье старо...

Пройти битву неприкосновенным
Невозможно - все знают о том.
Лишь навеки пребудет нетленным
Слух, как зло замочилось с добром...


Рецензии
Всех похороним. Помогайте.

Нольде   20.11.2004 12:18     Заявить о нарушении